Онлайн Фильм Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 части) (1984-1994) - УЖАСТИКИ - Бесплатные Фильмы Онлайн - onlinekinoshka.ucoz.org
Четверг, 08.12.2016, 07:04
БЕСПЛАТНЫЕ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН
Здравствуйте, уважаемые посетители нашего сайта. На данный момент идёт доработка сайта. Поэтому нет ничего нового. Некоторые ссылки на скачивание игр могут не работать, но всегда есть кнопка "Скачать одним файлом"(она находиться сверху над картинками игр), по которой вы наверняка сможете скачать игру. Вы можете также просматривать здесь фильмы, или заходите к нам позже.

...Рекомендуемые новинки онлайн...

фильмы онлайн. Области тьмы
Области тьмы
фильмы онлайн. Я – Четвертый
Я – Четвертый
фильмы онлайн. Рио
Рио
фильмы онлайн. Санктум
Санктум
фильмы онлайн. Астрал
Астрал
фильмы онлайн. Воды слонам!
Воды слонам!
фильмы онлайн. Время ведьм
Время ведьм

о о

Форма входа

Block title

Добавь Нас!

Нажмите CTRL + D

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » УЖАСТИКИ

Онлайн Фильм Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 части) (1984-1994)
«Кошмар на улице Вязов» — американский фильм ужасов 1984 года режиссёра Уэса Крэйвена. Безжалостный убийца Фредди Крюгер является подросткам в их снах и кошмарах. Когда-то он в действительности убивал детей, но был сожжен родителями убитых детей. Материализуясь в сознании юных героев, Фредди продолжает совершать свои жестокие преступления.
о
1.Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (1984)
о
Старшеклассников одной из школ Спрингвуда, преследует один и тот же кошмарный сон в котором за ними гонится и кромсает на куски изуродованный человек в шляпе и с ножами на своей перчатке. И тот, кого убили во сне — умирает в реальности… Оказывается много лет назад, герой сна — Фредди Крюгер был маньяком, совершившим несколько зверских убийств детей. Их родители, не дожидаясь суда, линчевали Фредди, спалив заживо в котельной. И теперь Фредди пришел отомстить…
о
Просмотр:

2.Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди / A Nightmare on Elm Street Part 2: Freddy's Revenge (1985)

Спустя пять лет в дом, где подростков преследовали кошмары с кровавым убийцей, въезжает новая семья, ничего не подозревающая о дурной славе этого коттеджа. Фрэдди Крюгер вновь возникает в снах юного Джесси Уэлма и пытается завладеть не только его мозгом, но и телом. Подружка Джесси, Лиза, надеется помочь ему избавиться от навязчивого видения. Замечательные спецэффекты и пиротехника обеспечили фильму кассовый успех.

Просмотр:

Просмотр:

3.Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна / A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors (1987)

События происходят через шесть лет после первого появления Фредди Крюгера. Он стал намного сильнее, подпитываясь душами детей с улицы Вязов. Теперь он обратил внимание на семерых детишек, заключенных в психиатрической лечебнице. 

Положение усугубляется повальными «самоубийствами», которые, разумеется, являются проделками Фредди. Разрешить ситуацию и объяснить что происходит может лишь Нэнси Томпсон, которая вернулась в родной город в качестве врача-практиканта…

Просмотр:

Просмотр:

4.Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна / A Nightmare on Elm Street 4: The Dream Master (1988)

Маленькая собачка, писающая огненным пламенем на могилу Фредди во сне одного из героев, оживляет этого Повелителя снов. С радостью он начинает убивать выживших героев предыдущей части, в свое время оказавших ему достойное сопротивление. Казалось, он останется непобедимым и ужасным Кошмаром улицы Вязов. 

Но Фредди просчитался: за мгновение до своего ухода в мир иной, Кристен, последний отпрыск с улицы Вязов, успевает передать свою уникальную способность заманивать в свои сны других людей девушке Элис…

Просмотр:

Просмотр:

5.Кошмар на улице Вязов 5: Дитя сна / A Nightmare on Elm Street: The Dream Child (1989)

Неистребимый детоубийца, который в пятой части даже объявляет себя Супер-Фредди, исхитряется возродиться в ребенке, находящемся в утробе матери. Единственный шанс спасти ребенка — найти незахороненный труп монашки Аманды Крюгер, породившей на свет такое чудовище как Фредди, чтобы его уничтожить.

Фантастическая и феерическая картина с невероятными превращениями при помощи сложного грима с визуальными и компьютерными эффектами вновь имела огромный успех у зрителей.

Просмотр:

Просмотр:

6.Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв / Freddy's Dead: The Final Nightmare (1991)

Здесь выясняются причины появления духа-изверга Фредди Крюгера, с самого начала мстившего жителям своего родного городка. С детства заброшенный всеми, Фредди вырос очень озлобленным. Его терзает мания убийства, и он убивает детей, заманивая их в старую котельную. Когда суд по формальным причинам выносит маньяку оправдательный приговор, разъяренные родители жертв линчуют его.

Просмотр:

Просмотр:

о

7.Кошмар на улице Вязов 7 / New Nightmare (1994)

Героиня предыдущей серии, одержавшая победу над Фредди, выросла и вышла замуж за постановщика спецэффектов, разработавшего знаменитую ручку с маникюром. Снимается новый фильм про Крюгера, так как многочисленные поклонники требуют оживления своего любимчика.

И снова начинаются кошмары, преследующие теперь сына нашей героини. В этом фильме Фредди существует на самом деле, а в финальных титрах для смеха написано, что роль Фредди Крюгера играл сам Фредди Крюгер.

Просмотр:

Просмотр:

Советую смотреть фильмы в браузере Mozila Firefox!

Категория: УЖАСТИКИ | Добавил: ЛероЧЧЧка (19.06.2010)
Просмотров: 382 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по Сайту

Online Игры

Скачать простые мини игры

Полезное

Copyright MyCorp © 2016

Бесплатный хостинг uCoz